您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 美丽从头开始,佩琪冬帽让你“帽”美如花!(图)

美丽从头开始,佩琪冬帽让你“帽”美如花!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      帽子是冬季必备单品之一,一顶出色的帽子,不仅能让温暖指数狂飙上升,还能让你的美丽从头开始,佩琪饰品冬季新款帽子,让你“帽”美如花!

      帽子是冬季必备单品之一,一顶出色的帽子,不仅能让温暖指数狂飙上升,还能让你的美丽从头开始,佩琪饰品冬季新款帽子,让你“帽”美如花!美丽从头开始,佩琪冬帽让你“帽”美如花!

      礼帽贵气十足,平顶平檐礼帽庄重大气,圆顶小礼帽带点可爱气质,短帽檐礼帽优雅大方;骑士帽个性显酷,添加扣子和带子加以点缀,简约大方。美丽从头开始,佩琪冬帽让你“帽”美如花!

      前进帽、渔夫帽帽檐的形状不但可以起到削减脸部的作用,更给人一种舒适的视觉感,独特工艺和别致的装饰点缀体现了女性可爱、淑女的一面,铆钉、花朵、刺绣……装饰在帽子上,给了爱美的MM们更多的选择,搭配任何装扮都OK,不管是搭配休闲装还是优美的淑女装都能演绎出另一种时尚的柔情,深受潮人的喜爱。美丽从头开始,佩琪冬帽让你“帽”美如花!

      针织帽拥有多姿多彩的百搭魅力,无论图案还是设计都丰富多彩,宽松的针织轮廓可以轻松打造休闲风,精细的针织轮廓则可以简单地营造时尚色,不论何种织法都可成就你的自我时尚感;呢子帽尽显淑女风范;毛绒帽佩戴舒适,又保暖又大方。

      佩琪(Peki)饰品以发饰、首饰为主,配以丝巾、围巾、帽子、眼镜、洋伞、手套、皮草等丰富的应季产品,产品原料均采用优质的面料与材质,经多道纯手工工艺精琢而成,独一无二,每一款尽显不一样的女性魅力。

      佩琪(Peki)饰品每季至少推出400-500个经典款式,保持与巴黎同步的流行趋势。在中国市场,迄今为止,已拥有300多个连锁经营网点的规模,进驻了包括北京、广州等大城市的中高端商场。展望未来,佩琪将不断努力,全力打造国际知名品牌。

      本文标签佩琪冬帽帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商