您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 中东-中国广州采购对接峰会暨中东财富论坛在穗开幕(图)

中东-中国广州采购对接峰会暨中东财富论坛在穗开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    2013年11月24日,“中东--中国广州采购发布会暨中东财富论坛”在广州市花都区芙蓉墅会议中心隆重举行,本次峰会旨在推动中国-中东双边经贸的发展,帮助广大中小企业拓展国际市场。

      2013年11月24日,“中东--中国广州采购发布会暨中东财富论坛”在广州市花都区芙蓉墅会议中心隆重举行,中国社会科学院民营经济研究中心总干事刘红路、广东省贸促会会长陈长汉、广州市花都区经贸局长蓝海滨、花都区中小企业局局长伍双新、狮岭镇副镇长胡才波、中东财富论坛主席蔡玉辉、《中国皮界》报社社长温伟明、皮具创意精英协会会长陈海等来自各级政府部门领导、中东国家商务参赞、知名专家学者、中东采购团、华商侨领、各地企业家、媒体记者等500余嘉宾出席,本次峰会旨在推动中国-中东双边经贸的发展,帮助广大中小企业拓展国际市场。中东-中国广州采购对接峰会暨中东财富论坛在穗开幕

      本次峰会由《中国皮界》报社、中国社会科院民营经济研究中心、皮具创意精英协会、海外采购商联合会、中东财富论坛组委会联合主办,广州视窗文化传媒股份有限公司、本源联创集团承办。峰会以“中东财富论坛暨贸易工具破解企业销售难题”主题,围绕中东-中国经贸合作环境、对投资贸易的前瞻性、趋势性问题及有关数据案例进行解析,演示中小企业低成本、零风险抢占国际市场的发展新模式。通过中东采购团的采购发布,帮助中小企业实现贸易落地。中东-中国广州采购对接峰会暨中东财富论坛在穗开幕

      本次峰会以专注、导向、实务三大特点围绕开启财富之门、贸易平台破解贸易难题、外贸、当地商务考察等四个议题开展讨论,解读最新中东-中国经贸环境、“走出去”战略的有效解决途径和模式,以投资创新驱动作为经贸发展的新动力,帮助中小企业做大做强,走国际化的的可持续发展之路。会议现场经济学家深刻剖析了中小企业现阶段面临的资金短缺和产品销售的实际难题并指出,拓宽销售渠道,创新商业模式,加强企业自身的造血机能,中东贸易平台正适应这一要求。该平台为企业提供一个快捷进入国际贸易的渠道与接口,让企业零风险零压力地从根本上解决销售的难题,实现企业销售目标。中东-中国广州采购对接峰会暨中东财富论坛在穗开幕

      为确保论坛的实际效果,论坛精心组织了中东财团和实力强大的国际采购商,投资方向主要是国际商贸城和生产性企业,采购的商品主要集中在纺织服装、箱包、鞋子、家具、建材、电子产品等。在下午自由交流阶段,企业家们和投资商在现场沙龙,进一步进行投融资对接和贸易洽谈。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商