您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 雷达表全球品牌代言人刘若英惊艳亮相金马奖(图)

雷达表全球品牌代言人刘若英惊艳亮相金马奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    第50届台湾电影金马奖颁奖礼在台北举行。RADO瑞士雷达表全球品牌代言人刘若英小姐作为本届金马奖复审评委,惊艳亮相红毯仪式。一袭白衣搭配黑色腰带尽显低调,而腕间熠熠闪耀的瑞士雷达表HyperChrome Diamonds皓星钻石系列白色高科技陶瓷自动机械腕表更成为一身搭配的点睛之笔,彰显其简约大方的非凡气质。

    雷达表全球品牌代言人刘若英惊艳亮相金马奖

    瑞士雷达表全球品牌代言人刘若英小姐惊艳亮相金马奖

    作为RADO瑞士雷达表全球品牌代言人,刘若英一直透过演唱和表演两种不同的方式展示着自我突破和不断创新。在歌唱事业上,她自加州州立大学古典音乐系毕业回国,不久后便成功发行了一张个人专辑,在那之后更有无数脍炙人口的作品不断面世,成为人们传唱的经典歌曲。在演艺事业上,她凭借 1994 年在电影中出色的表演获得了亚太影展最佳女主角奖,成为第一个同时获得电影和电视作品最佳女主角奖的台湾女演员。此次受邀担任金马奖复审评委,更是对其演艺事业的肯定。在事业上百折不挠勇往直前的精神,不断为她赢得了更多辉煌成就。

    雷达表全球品牌代言人刘若英惊艳亮相金马奖

    HyperChrome Diamonds 系列白色高科技陶瓷自动机械腕表

    毫无疑问,刘若英小姐这种勇于突破,敢于创新的精神与RADO瑞士雷达表的先锋品牌精神相得益彰,让我们共同期待刘若英在接下来的日子中有更多令人期待的精彩表现。

      本文标签Rado雷达表刘若英金马奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商