您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 玩具小熊的快乐冬天!法国春天百货2013“圣诞欢乐颂,狂恋普拉达Prada”橱窗,还原你最本真的童年时光 (图)

玩具小熊的快乐冬天!法国春天百货2013“圣诞欢乐颂,狂恋普拉达Prada”橱窗,还原你最本真的童年时光 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      法国春天百货 (Printemps) 与普拉达 (Prada) 品牌2013携手打造的圣诞欢乐狂想曲,在巴黎奥斯曼旗舰店的11个橱窗中孕育而生。传统与独创在这里交汇,诠释出一个绝无仅有的圣诞节。

      当地时间11月7日,法国春天百货 (Printemps) 巴黎奥斯曼旗舰店热闹非凡。法国春天百货 (Printemps) 与普拉达 (Prada) 品牌2013携手打造的圣诞欢乐狂想曲,在巴黎奥斯曼旗舰店的11个橱窗中孕育而生。传统与独创在这里交汇,诠释出一个绝无仅有的圣诞节。

      在4个动态橱窗和7个时尚配饰橱窗中,圣诞节的传统象征物:礼品、糖果、圣诞树、圣诞球,还有雪花装饰,都以无尽的想象和不拘一格的方式全新演绎。金银色圣诞球层叠悬挂,隐现出珠宝的五彩光芒;斑斓的礼品盒堆砌满地,展现着普拉达春天独享精品;装点着华灯的圣诞树茂密成林,与奥斯曼大道上的实景融为一体;圣诞老人身旁站着贴身护卫,与众不同的装扮令人耳目一新;近五米长的圣诞餐桌上丰盛诱人,摆满了节日佳肴、水晶杯盘、银质餐具和陶瓷器皿;燃烧着的冬日壁炉温馨暖人,周边摆放着普拉达 (Prada) 经典款鞋履;橱窗最后是一辆装饰着发光圣诞花环的春天跑车,打造最为耀眼的普拉达 (Prada) 时尚男女。

      为了还原最本真的童年时光,体现欢乐的圣诞梦想,春天百货和普拉达选择了一个长久以来为普拉达所推崇的象征物:玩具小熊。80只可爱的熊仔被放置在4个动态橱窗之中:有的熊仔们嬉戏在首家精品店模型和众多普拉达迷你配饰之间;有的熊仔们手持针线,在裁缝铺的构景中为巨型人偶缝制新装;有的熊仔们在用姜饼做成的春天百货穹顶之上,齐心协力堆砌着美味点心;还有熊仔们在布置着索道、滑雪缆车、雪橇和滑雪板,沉醉在冬季运动的乐趣中。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商