您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 保兰德高级定制,绽放女权之美(图)

保兰德高级定制,绽放女权之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民日报海外版欧洲刊网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      、近日,在英国伦敦皇家女市长Fiona Woolf (CBE)就职盛典上,50名全球杰出女性携手英国皇室御用品牌,来自中国的POWERLAND(PLD)保兰德散发耀眼女性光彩受全球瞩目。

      近日,在英国伦敦皇家女市长Fiona Woolf (CBE)就职盛典上,50名全球杰出女性携手英国皇室御用品牌,来自中国的POWERLAND(PLD)保兰德散发耀眼女性光彩受全球瞩目。其中手挽保兰德高级定制水晶包的全球商业伙伴有限公司董事长兼首席执行官Grace Bian,对这款为其精心搭配的包包惊叹和赞美不已,平时优雅泰然的她也难掩激动和欣喜之情。此番荣耀让中国品牌在世界上大放光彩,同时引发了名流圈对保兰德高级定制的强烈关注。

    保兰德高级定制,绽放女权之美

      对于大众而言,高级定制对于民族自主品牌稍显陌生,具备提供高级定制服务实力的品牌可谓凤毛麟角。而中国皮具行业的引领者POWERLAND(PLD)保兰德,基于强大的品牌实力和纯粹美学信仰,为风格各异的女性高级定制独一无二的尊贵皮具,是国内最具实力和分量的高级定制服务商之一。就伦敦盛典的尊贵嘉宾Grace Bian而言,所有标准化和规模化的产品都无法完美表达她独一无二的身份气质和国际顶尖的时尚品味,只有高级定制才能将她的独特魅力完美体现。手挽保兰德高级定制水晶包的她惊喜之色溢于言表,包身镶嵌的名贵水晶璀璨耀目,与她国际顶尖的时尚气质交相辉映融为一体,举手投足尽显奢华尊贵。

    保兰德高级定制,绽放女权之美

      此次伦敦盛典上的50名卓越女性,她们都具有显赫的身份和非凡的成就,而每个人的风格气质却截然不同。手挽PLD精品包包的她们毫不吝惜地表达对保兰德的赞美,希望保兰德能为她们高级定制一款专属皮具。POWERLAND(PLD)保兰德高级定制是一种对美学信仰的塑造,每件保兰德高级定制皮具精品的诞生,都要经过数百道以上的繁复工序,以确保每一个细节都彰显精致奢华,并且根据客人的气质各异倾心设计出只属于一个尊贵主人的皮具珍品。不论是身份显贵的政坛精英,睿智干练的商界名流,自信独立的都市金领,崇尚个性的时尚达人……POWERLAND(PLD)保兰德高级定制都赋予最自我、最恒久的价值。

      POWERLAND(PLD)保兰德高级定制是一种格调与品位的象征,一种高贵品质与优越品位的生活方式,更是一种自我风格认同的追求,它迎合国际显赫女性的深层诉求,创造独一无二极具尊贵的专属皮具,将女性独特自我风格极尽表达,盛放独一无二的女性风采

      本文标签保兰德级定制英国伦敦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商