您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 奇妙的梦想王国之旅 麦包包[M PLUS]冬日美包新推荐(图)

奇妙的梦想王国之旅 麦包包[M PLUS]冬日美包新推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民日报海外版欧洲刊网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      本季,国内最大的女性时尚箱包网站麦包包,其旗下品牌[M PLUS]以“奇幻的梦想王国”为灵感,精心设计出富有童真、梦幻、浪漫的冬日美包,为每一位女孩开启一场寻找“M PLUS女孩”的奇妙梦想王国之旅。

      “在温暖的午后,空气中混合着古老沙发的皮革味道以及咖啡的浓香,伴着窗外雀鸟的鸣叫和屋内唱机里缓缓流出的悠扬香颂,闻着草木香,我进入了一个奇幻的精灵王国。”

      本季,国内最大的女性时尚箱包网站麦包包,其旗下品牌[M PLUS]以“奇幻的梦想王国”为灵感,精心设计出富有童真、梦幻、浪漫的冬日美包,为每一位女孩开启一场寻找“M PLUS女孩”的奇妙梦想王国之旅。

      魔力翅膀

      梦的开始是一片森林海,魔力翅膀一路引我而来。

      我询问谁是M PLUS女孩?

      翅膀只说她是一位甜美的可人儿,清新可爱是她的情怀。

      也许这是个谜底,只是提示有点窄。

    奇妙的梦想王国之旅 麦包包[M PLUS]冬日美包新推荐

                     [麦包包(M plus)]西尔维娅系列手提单肩斜挎包

      女孩们都有一份梦幻浪漫的情节:白色羽毛的翅膀充满着奇妙的魔法力量,可以把平淡化为烂漫,普通化为神奇,在这魔力的引导下收获的是满满的幸福徜徉。麦包包[M PLUS]设计师以仙女的翅膀为灵感,将仙女的美好融在包包里。每一个加以幸福烙印的包包都满含着仙女的祝福,成为世界上最幸福的人。

      兔子先生篇

      梦的继续是一片雾霾,兔子先生最先带我离开。

      我试问谁是M PLUS女孩?

      兔子先生说她是一位浪漫的女孩,优雅从容是她的姿态。

      也许这是特意的安排,谜底等着我来猜。

    奇妙的梦想王国之旅 麦包包[M PLUS]冬日美包新推荐


                        [麦包包(M Plus)]萌兔森林手提单肩斜挎包

      《爱丽丝梦游仙境》给许多女孩儿们带来了最美的梦境,神秘的梦幻森林,无数的未知秘密都等着你来解答。麦包包[M PLUS]设计师以简洁的设计基调,将童话的兔子原型作为金属配饰搭配。纯色的包包邂逅青春气质,森林精灵模样复古中带着清新的神秘感。瞧,兔子先生就在那儿,等着带领你来个惊奇大冒险。

      童话小马篇

      梦的转点是一块指路牌,童话小马在那里等待。

      我又问谁是M PLUS女孩?

      童话小马说她是一位个性的女孩,最爱遐想自成一派。

      也许解谜需要时间,只是时机还未来。

    奇妙的梦想王国之旅 麦包包[M PLUS]冬日美包新推荐

                          [麦包包(M Plus)]童话奇遇系列单肩包

      美妙的魔法时光载着形形色色怀揣梦想的人儿继续前进,期待在时光旅程中不经意回眸的邂逅成为梦想人儿又一次生命的铭记!麦包包[M PLUS] 设计师以小马图形为设计灵感,用俏皮的笔触勾勒出记忆里的小马原型,借由童年梦境的木马传说重新赋予了这些精灵新的生命。轻松简约又不缺乏精致细节,小马形象还是跟童年一样,陪伴我们如影随形。

      纯致天使篇

      梦的碎片是我飞向天边以外,纯致天使与我一起摇摆。

      我追问谁是M PLUS女孩?

      纯致天使说她是一位复古的女孩,经典灵动是她的节拍。

      也许现在有点难,终有一天我的谜底会揭开。

    奇妙的梦想王国之旅 麦包包[M PLUS]冬日美包新推荐

                        [麦包包(M Plus)]Angel系列手提单肩斜挎包

      纯的情怀制造甜美,纯的灿烂点缀美丽,纯的梦想幻化成情倾一刻的浪漫,成就女孩们许久不衰的简单时尚魅力!纯真的女孩儿们不仅可以得到天使眷顾的幸运,品尝到冰淇淋的甜美滋味,还能拥有TA的美丽外表。麦包包[M PLUS]angel系列将这样的美,无比快乐的甜美呈现,让包包也能一同美丽,感受不同的时尚爱意,与angel愉快的起舞吧……

      法兰西小姐篇

      梦的最后是我倚靠着窗台,正在享受着法兰西小姐的款待。

      我切问谁是M PLUS女孩?

      法兰西小姐笑着说:其实你就是那个女孩!

      也许这是我最美的意外!

    奇妙的梦想王国之旅 麦包包[M PLUS]冬日美包新推荐

                      [麦包包(M Plus)]公主日记系列牛皮手提单肩斜挎包

      透着一丝公主的气质,优雅却又不是亲和力。时尚百搭的色彩,随着心情一起变换。简洁而复古的定型包,个头不大却能包罗万千,隐藏各种甜甜的秘密。搭配舒适的便服,抛开约束,让阳光肆意的倾洒。这样的美好时光,就该漫无目的地到处逛逛,给自己满满当当的美丽心情,享受专属于公主的午后阳光!

      青春,一种难以言喻的魅力,爱幻想,爱浪漫,爱个性,有着自己的小小情怀,不做尖端潮流,只爱属于自己的那份清澈,搭配风格自成一派,这就是麦包包(M Plus)女孩儿的特质,有着天使般的纯洁之美,也有着精灵般的奇思妙想,清新甜美,优雅从容,英伦学院,经典复古……这都是精灵的你,麦包包出品带来精灵的无限遐想,给你最无限的美丽。

      本文标签麦包包单肩包童话奇妙梦想王国冬日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商