您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕(图)

宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    2013年11月26日,世界顶级珠宝品牌BVLGARI宝格丽荣耀宣布,为庆祝南京德基广场精品店精装以崭新面貌公众于世,BVLGARI宝格丽将为公众华美呈现 “宝格丽:大自然的礼赞” 1940-1990珍藏珠宝艺术展。展期将于2013年11月26日起至2013年12月26日在南京德基广场,约30余件代表着意大利珠宝发展历史的稀世瑰宝,将演绎一场珠光流溢的珍宝盛宴。

    宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕

    倪妮,雷立奥·嘉文,以及意大利总领事及吴铁民共同为精品店剪彩

    2013年11月26日,世界顶级珠宝品牌BVLGARI宝格丽荣耀宣布,为庆祝南京德基广场精品店精装以崭新面貌公众于世,BVLGARI宝格丽将为公众华美呈现 “宝格丽:大自然的礼赞” 1940-1990珍藏珠宝艺术展。展期将于2013年11月26日起至2013年12月26日在南京德基广场,约30余件代表着意大利珠宝发展历史的稀世瑰宝,将演绎一场珠光流溢的珍宝盛宴。

    宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕

    倪妮小姐出席宝格丽南京精品店开幕仪式,完美演绎宝格丽古董珠宝

    宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕

    倪妮与宝格丽大中华区董事总经理雷立奥·嘉文先生

    活动当天,倪妮小姐佩戴着BVLGARI宝格丽大自然海洋系列古董珠宝出席活动,高贵的气质与灵动的珠宝完美融合,演绎出BVLGARI宝格丽低调奢华的典雅。倪妮小姐说到:“今天很开心能够再次回到熟悉的南京,觉得非常的亲切。宝格丽古董珠宝的复古典雅风格非常迷人,希望大家能够来到这家全新开幕的南京德基广场宝格丽精品店欣赏“宝格丽:大自然的礼赞”珍藏珠宝艺术展。 我本人非常喜欢宝格丽的珠宝,特别是今天佩戴的这套大自然海洋系列珠宝,它通过几何线条打造出俏皮可爱的小鱼造型,呈现出一种别样的灵动风范。这样的灵动感,也是对自己表演的要求跟追求的境界。”

    宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕

    “宝格丽:大自然的礼赞” 1940-1990珍藏珠宝艺术展

    BVLGARI宝格丽南京德基广场精品店单层总面积约 246 平方米,其设计彰显了永恒之美的现代风范,完美地诠释了BVLGARI宝格丽的不朽声望及其源自意大利的悠久历史底蕴。全新精品店的外观向BVLGARI宝格丽标志性的蛇形设计致敬,给人以强烈的视觉冲击力BVLGARI宝格丽珠宝中呈现的三种不同的金属色调 ——黄金、白金与玫瑰金巧夺天工地被应用于精品店的设计之中,打造出瀑布般的金色鳞片,再加上宽大的灯箱设计,将一件件精致华贵的BVLGARI宝格丽作品衬托得分外夺目,让人流连忘返。

    宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕

    倪妮小姐游览“宝格丽:大自然的礼赞”

    宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕

    倪妮小姐与陈碧舸小姐游览“宝格丽:大自然的礼赞”

    此次“宝格丽:大自然的礼赞”珍藏珠宝艺术展,宝格丽为大家一一呈现了上世纪古典珍藏珠宝,腕表个中的变革,讲述这一全球知名的珠宝品牌世人瞩目的传奇故事。

    宝格丽南京德基广场和珠宝艺术展盛大开幕

    陈碧舸小姐出席宝格丽南京精品店开幕仪式,佩戴宝格丽DIVA系列珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商