您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 30米巨型LV包包登红场 奢侈庸俗遭抗议(图)

30米巨型LV包包登红场 奢侈庸俗遭抗议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    法国奢侈品牌路易·威登的一个巨型皮箱被安装在莫斯科列宁墓的旁边,并挡住了朝向红场的视野,这导致莫斯科愤怒抗议。路易·威登表示此次门票收入将全额捐给俄罗斯模特纳塔利娅·沃佳诺娃的“赤裸的心”慈善基金。

       法国奢侈品牌路易·威登的一个巨型皮箱被安装在莫斯科列宁墓的旁边,并挡住了朝向红场的视野,这导致莫斯科愤怒抗议。

    30米巨型LV包包登红场 奢侈庸俗遭抗议

      这个巨型皮箱其实是一个30米长,9米高的巨型展馆,它坐落于红场的正中央。 从12月2日开始到1月19日将在此举办路易·威登箱包展。

      路易·威登表示此次门票收入将全额捐给俄罗斯模特纳塔利娅·沃佳诺娃的“赤裸的心”慈善基金。

      但由于展馆与克里姆林宫只有两步之遥,这导致不少议员和民间人士愤怒抗议。

      俄杜马议员谢尔盖·奥布霍夫指出,“红场有着特殊的地位。这是俄国神圣的地方”。 “这些具有象征意义的地方不可以被庸俗化和被败坏,因为这决定着国家的未来”。 另外一位议员Alexandre Sidiakine则要求对广告的合法性进行检查。

      俄罗斯一个民间组织的代表Konstantin Mikhalov则表示,“需要考虑到红场的性质,以及成千上万的人前来是为了参观红场而不是看一间公司的展馆”。

      克里姆林宫办公厅发言人则表示“与路易·威登在红场设立的这个展馆毫无关系”。

      本文标签LV路易威登巨型LV包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商