您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 动漫周边,贝妮兔大学生创业项目(图)

动漫周边,贝妮兔大学生创业项目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    贝妮兔作为国内动漫衍生品牌,立足于发展实际,从少女箱包服饰、女装、精品开发出一系列动漫产品,将动漫衍生品落实到市场,顺应时尚和消费者需求。

      近年来动漫衍生品发展十分迅速,随着大众文艺娱乐日趋多元化以及数码特效技术的不断创新,动漫文化得以繁荣与飞跃,在不同的国家与地区都成为主流的文化形式。我国动漫产业巨大的衍生品市场尚未真正打开。目前所面临的现实是危机和机遇同时存在,而发展则正在挑战停滞与跨越的阻隔,贝妮兔作为国内动漫衍生品牌,立足于发展实际,从少女箱包服饰、女装、精品开发出一系列动漫产品,将动漫衍生品落实到市场,顺应时尚和消费者需求。动漫周边,贝妮兔大学生创业项目

      当前很多动漫从形象的确立到衍生产品开始销售,市场开拓,形象推广等系列工作都需要一个漫长的过程,这样做的结果就是在打造自己的产业链时已经错过了最佳发展时期,而对于已经在动漫行业发展了十四年的贝妮兔品牌来说,这些问题却早已经解决。

      动漫行业的本质就是:刺中顾客的幻想神经!对于动漫观众主体来说,动漫只是让他们轻松愉快的一种娱乐和消遣方式。贝妮兔的企业使命:“让目标消费者体验快速创造流行的喜悦,让国际高端时尚品造福于一般大众”,同时提出品牌的核心价值观是:“快乐多一点”,在贝妮兔品牌塑造上,始终体现一种“健康、快乐、浪漫、甜蜜、个性”的自我生活展示。让目标消费者因为拥有贝妮而多一份生活的精彩。动漫周边,贝妮兔大学生创业项目

      比而特旗下贝妮兔品牌从2000年开始扎根国内市场,通过不断持续的产品创新力,在2005年,业绩销售额超1亿,但因是在批发市场渠道,建立不了品牌价值,而此时的市场环境是:国外授权动漫卡通品牌发展势头凶猛,而国内品牌没有一个的局面,为了建立品牌价值感,2006年,比而特集中人力物力,进行品牌转型升级的战略部署,2007年第一家广州丽特百货贝妮专卖店诞生,三年的时间,贝妮兔已经在全国各地拥有200余家商场专柜、专卖店。

      贝妮兔定位于“打造卡通少女服饰精品店”不断扩充产品品类的发展战略,对企业发展起到了至关重要的推动作用,奠定了企业在国内动漫衍生品行业领先者的地位,也为未来向更高竞争层次发展奠定了较好基础。在这一点上,比而特模式与西班牙著名服装品牌“ZARA”的发展模式,有着异曲同工之处。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商