您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 路易威登(Louis Vuitton) 推出第二辑「旅行的艺术」广告(图)

路易威登(Louis Vuitton) 推出第二辑「旅行的艺术」广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2013-11-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    英国摇滚巨星David Bowie(大卫·鲍伊)和超模Arizona Muse(艾利桑娜·缪斯)成为Louis Vuitton(路易威登)「The Art of Travel 旅行的艺术」广告代言人,出现在「L’Invitation au Voyage」系列广告中。

      英国摇滚巨星David Bowie(大卫·鲍伊)和超模Arizona Muse(艾利桑娜·缪斯)成为Louis Vuitton(路易威登)「The Art of Travel 旅行的艺术」广告代言人,出现在「L’Invitation au Voyage」系列广告中。该大片由摄影大师David Sims 掌镜,该广告将在11月7日推出。

    Louis Vuitton 推出第二辑「旅行的艺术」广告

    Louis Vuitton 推出第二辑「旅行的艺术」广告

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商