您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > Miu Miu(缪缪)2014早春度假系列广告曝光(图)

Miu Miu(缪缪)2014早春度假系列广告曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2013-11-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Miu Miu(缪缪)本次广告拍摄是组合对组合,由Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin 两位著名时装摄影师掌镜,捕捉Léa Seydoux 和Adèle Exarchopoulos 两位新任Miu Miu 女郎。

    Miu Miu(缪缪)2014早春度假系列广告曝光

      Miu Miu(缪缪)本次广告拍摄是组合对组合,由Inez van Lamsweerde &Vinoodh Matadin 两位著名时装摄影师掌镜,捕捉Léa Seydoux 和Adèle Exarchopoulos 两位新任Miu Miu 女郎。

    Miu Miu(缪缪)2014早春度假系列广告曝光

      继合作演出电影“ Blue Is the Warmest Color ” 后,两位法国女演员再次聚首,为Miu Miu 担任假日系列的广告模特儿。此前,Léa Seydoux 已担任过好几次主线Prada 的代言人,在不同的广告中挥洒身为演员的功架,不同风格也能恰如其分地演绎。这次伙拍青春无敌的Adèle Exarchopoulo 也毫不逊色,穿上尽显品牌俏皮本色的碎花和音符图案,一同携手融入Miu Miu 满载春息的花花世界。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商