您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 广交会满载硕果 奥王箱包胜利归来(图)

广交会满载硕果 奥王箱包胜利归来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    第114届广交会于2013年10月30日-2013年11月4日在广州琶洲国际展馆隆重举行,本届展会奥王展位采用简洁大方的装潢,突出了奥王箱包的完美品质,近30年的箱包生产经验,奥王在国内外客户及同行中树立了良好形象和口碑。

      金秋十月,丹桂飘香。第114届广交会于2013年10月30日-2013年11月4日在广州琶洲国际展馆隆重举行,广州奥王达皮具有限公司由周总带队,营销部及设计部10位精英组成的参展团队。此次参加广交会的奥王收获满满,签约订单达到8000万以上。

      本届展会奥王展位采用简洁大方的装潢,突出了奥王箱包的完美品质,近30年的箱包生产经验,奥王在国内外客户及同行中树立了良好形象和口碑。 

      此次展会中,奥王公司推出了上百组新款产品,有男包、女包、背包、拉杆箱、拉杆背包等产品,客户反应非常热烈。公司在展会上共接待了来自世界各地的近300位客户,现场所接到的订单约达30个以上货柜,也是我们公司历史参加广交会现场下单最多的一次,现场签订英国总代理年销售额60万美金,意大利总代理年销售额100万欧元,西非总代理年销售80欧元,南美签订总代理年销售500万美金等;陆续还有其他国家授权在恰谈中。广交会上,客户对我们公司的产品,发展模式,公司的信用度,表示赞许及信赖,愿意与奥王共同发展。

      此次展会能取得显著效果,与公司前期营销中心的充分准备以及设计中心的完美设计是分不开的 。在展会前一个月,公司就召开前期准备工作会议,制定了销售政策与展会布署。此次参展,为公司创造了更加有利的国际空间,让奥王品牌在国际市场上的知名度进入一个新高度。

      “乘风破浪会有时 直挂云帆济沧海”,本次广交会是奥王集团外贸出口的一个里程碑,也是海外市场拓展的一个新的起点,能够取得如此喜人的成绩,是奥王家人们的功劳,更是奥王集团的骄傲,祝福奥王公司拥有更加美好、成功的明天!

      本文标签奥王箱包广交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商