您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纽约品牌Rafe独特造型手拿包系列(图)

纽约品牌Rafe独特造型手拿包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      接下来一连串热闹欢腾的派对季节,为了搭配派对造型,你需要一个够抢眼的晚宴包。纽约品牌 Rafe发表的 Maryanne 手拿包,不规则立体切割的包身,灵感来自建筑师 Carlos Couto 打造的上海世博葡萄牙馆,设计师更利用黄铜及钢等金属手工打造出具奢华气息的独特感。

         接下来一连串热闹欢腾的派对季节,为了搭配派对造型,你需要一个够抢眼的晚宴包。纽约品牌 Rafe发表的 Maryanne 手拿包,不规则立体切割的包身,灵感来自建筑师 Carlos Couto 打造的上海世博葡萄牙馆,设计师更利用黄铜及钢等金属手工打造出具奢华气息的独特感。

      

    纽约品牌Rafe独特造型手拿包系列

    纽约品牌Rafe独特造型手拿包系列

    纽约品牌Rafe独特造型手拿包系列

    1 2 3 4

      本文标签Rafe造型公众号品牌派对

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商