您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 可以吸附在玻璃墙上的iPhone保护套(图)

可以吸附在玻璃墙上的iPhone保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      现在的各种奇形怪状的保护套越来越多,这款由Uguard.me 出的保护套就有种「粘粘的」特性,它的名字叫做Resin,跟其他的保护壳不太一样,因为它是树脂的材质,而且能让你的iPhone和iPad可以轻松的粘在各种不同的平面上,完全省去了支架的费用和用手拿的烦恼。

      现在的各种奇形怪状的保护套越来越多,这款由Uguard.me 出的保护套就有种「粘粘的」特性,它的名字叫做Resin,跟其他的保护壳不太一样,因为它是树脂的材质,而且能让你的iPhone和iPad可以轻松的粘在各种不同的平面上,完全省去了支架的费用和用手拿的烦恼。

    可以吸附在玻璃墙上的iPhone保护套

    可以吸附在玻璃墙上的iPhone保护套

    可以吸附在玻璃墙上的iPhone保护套

      目前这款Uguard.me发布的Resin保护套适用于所有iPad,售价为23.9欧元,约合人民币为190.5元;并适用于iPhone 4/4S,售价为15.9欧元,约合人民币为126.7元。

      本文标签保护套奇形怪状树脂玻璃

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商