您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯恩特字母DIY — 幸福选择题系列(图)

凯恩特字母DIY — 幸福选择题系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    凯恩特全新字母DIY—幸福选择题系列由26个英文字母组成。精湛的3D硬千足金工艺呈现立体、饱满的转运珠造型,在硬朗的黄金色调上添加珐琅工艺,改变黄金单一的色彩,带来强烈的视觉冲击,极具感染力。以26个英文字母为设计灵感,意在用简单的字母加个性十足的DIY创意,分享生活中点点滴滴的感动与幸福。转运珠具有帮助提升个人运气的同时,也是最温暖时刻的见证和定格。
    凯恩特全新字母DIY—幸福选择题系列由26个英文字母组成。精湛的3D硬千足金工艺呈现立体、饱满的转运珠造型,在硬朗的黄金色调上添加珐琅工艺,改变黄金单一的色彩,带来强烈的视觉冲击,极具感染力。以26个英文字母为设计灵感,意在用简单的字母加个性十足的DIY创意,分享生活中点点滴滴的感动与幸福。转运珠具有帮助提升个人运气的同时,也是最温暖时刻的见证和定格。凯恩特字母DIY — 幸福选择题系列  字母系列产品不仅可以根据个人爱好挑选人名的首字母串成手链或项链加以佩戴,还可以随意加点小创意,将字母拼凑成LOVE、HAPPY、MARRY ME、LUCKY等蕴含美好寓意和祝福的单词,相恋的人也可以将两个人的首字母组合在一起,或是将各自姓和名拆开重新组合,寄托相思。有人说过,对一个女人来说,一生最大的心愿无非就是“以你之姓,冠我之名”。这样别出心裁的一份小礼物,既带有每个人独一无二的印记,又不失时尚大气,将真挚的感情通过字母表露无遗,显得十分贴心,满是幸福的味道。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商