您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 朗格传统造就独一无二 宝鸿堂台北旗舰店登场(图)

朗格传统造就独一无二 宝鸿堂台北旗舰店登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    创立于1845年的制表品牌朗格是萨克森以至德国制表传统的奠基者。在坚守传统的同时,品牌也不断努力超越自我,造就独一无二的制表风范。秉承「传统造就独一无二」(Unique by Tradition)的品牌哲学,朗格将于12月1到8日,假宝鸿堂钟表台北旗舰店举行展览,为参观者介绍朗格各种引以为傲的传统元素和最新面世之非凡作品。

      品牌最新作品于宝鸿堂钟表台北旗舰店登场

      创立于1845年的制表品牌朗格是萨克森以至德国制表传统的奠基者。在坚守传统的同时,品牌也不断努力超越自我,造就独一无二的制表风范。秉承「传统造就独一无二」(Unique by Tradition)的品牌哲学,朗格将于12月1到8日,假宝鸿堂钟表台北旗舰店举行展览,为参观者介绍朗格各种引以为傲的传统元素和最新面世之非凡作品。

    朗格传统造就独一无二 宝鸿堂台北旗舰店登场

    1815 Rattrapante Perpetual Calendar是「传统造就独一无二」展览的焦点腕表

      「传统造就独一无二」展览向参观人士全面介绍这家萨克森制表厂的起源与历史、至今仍然能够在朗格腕表上找到的各项百年优秀工艺标准、和朗格今年在日内瓦高级钟表展推出,结合传统元素和现代高级制表的1815、Lange 1及Saxonia家族新作。其中,更包括最近于「日内瓦钟表大赏」中荣获「最佳大复杂功能表」和「最受公众欢迎奖」两项殊荣,结合双追针计时码表、万年历、月相显示和动力储存指示功能的1815 Rattrapante Perpetual Calendar腕表。

      在「传统造就独一无二」展览举行前,朗格更将于11月29和30日举行以「时间在我们手中」为题的朗格鉴赏家学院,让媒体朋友和品牌贵宾透过互动体验,对朗格的工艺与技术得到更深入的了解。

      朗格「传统造就独一无二」展览将于2013年12月1到8日期间假台北市民生东路五段119号宝鸿堂钟表台北旗舰店举行,爱表人士、鉴赏家及收藏家绝对不容错过这个能够欣赏朗格极致萨克森工艺,并与德国制表历史与精粹作近距离接触的机会。朗格传统造就独一无二 宝鸿堂台北旗舰店登场

    手工雕刻摆轮夹板和鹅颈式杠杆

      摆轮夹板上的雕刻就如指纹一样,使每枚朗格腕表独一无二。雕刻大师在细小部件上手绘出花卉图案。具有横向微米螺丝的鹅颈式杠杆,是机芯的另一典型特征。此装置可精确调校腕表的振幅。朗格传统造就独一无二 宝鸿堂台北旗舰店登场

     螺丝摆轮

      经典螺丝摆轮有助控制腕表的振幅。四颗螺丝皆可调校。在不同位置调整腕表,可达致最佳报时效果,旋紧螺丝可令腕表速率稍为加快,旋松螺丝则使速率减慢。此装置亦可校正轻微的不平衡情况。朗格传统造就独一无二 宝鸿堂台北旗舰店登场

        蓝钢螺丝

      在最后的组装过程中,第一颗固定螺丝会被完美无瑕的蓝钢螺丝所取代。把螺丝慢慢加热至摄氏约300度,此螺丝便会呈现出现独特色调。这个过程令钢面盖上一层极薄的磁铁矿(Fe3O4),矢车菊蓝色光泽则因干扰现象而形成。相对嵌于其中的抛光黄金套筒和红宝石轴承,蓝钢螺丝在德国银夹板和桥板上显然格外瞩目。朗格传统造就独一无二 宝鸿堂台北旗舰店登场

      Up/Down动力储存指示和蓝钢指针

      1815 Up/Down的表盘亦是经典元素之一。具有「AUF」(意指完全上链)和「AB」 (意指未上链)字样的动力储存指示,是朗格其中一项传统设计。在银白色表盘上的蓝钢指针、黑色阿拉伯数字和设计分明的火车轨分钟刻度,使腕表显示清晰易读。以上这些特点皆是昔日朗格怀表的重要标志,缺一不可。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商