您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 有点小恐怖 逼真的手指iPhone防尘塞(图)

有点小恐怖 逼真的手指iPhone防尘塞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      这款Strapya World 的防尘塞使用女性的食指作为原型,采用相弹性超好的材料,使摸起来时有柔软弹性的感觉,并且还有指纹,真的是相当逼真的手指头。除了食指之外,中指可以当做支架来使用,背面有吸盘可吸附住手机,同样是非常逼真。

    这款来自Strapya World 的产品实在是太惊人了,手指头当防尘塞,可以用来吓人哦。有点小恐怖 逼真的手指iPhone防尘塞

    有点小恐怖 逼真的手指iPhone防尘塞

    有点小恐怖 逼真的手指iPhone防尘塞

      这款Strapya World 的防尘塞使用女性的食指作为原型,采用相弹性超好的材料,使摸起来时有柔软弹性的感觉,并且还有指纹,真的是相当逼真的手指头。除了食指之外,中指可以当做支架来使用,背面有吸盘可吸附住手机,同样是非常逼真。

      本文标签iPhone防尘塞逼真手指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商