您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 充电器、闪存盘、支架三位一体 完美的iPhone配件(图)

充电器、闪存盘、支架三位一体 完美的iPhone配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
      ChargeDrive 包含有智能手机充电器连接线、闪存盘和一个小型三脚架。它其中一端有一个 USB 端口,能插到你的计算机或墙上的插口处。另外一端配备不同的接口,用于与多个流行的智能手机的接口相切合。这个接口可以用于 iPhone、安卓设备、BlackBerry 和 Windows Phone 智能手机等。

      ChargeDrive 包含有智能手机充电器连接线、闪存盘和一个小型三脚架。它其中一端有一个 USB 端口,能插到你的计算机或墙上的插口处。另外一端配备不同的接口,用于与多个流行的智能手机的接口相切合。这个接口可以用于 iPhone、安卓设备、BlackBerry 和 Windows Phone 智能手机等。

    充电器、闪存盘、支架三位一体 完美的iPhone配件

    充电器、闪存盘、支架三位一体 完美的iPhone配件

      ChargeDrive 的三脚架力量能支撑起智能手机,以保证你能免提使用。在车里也可以通过一个 USB DC 适配器使用它。ChargeDrive 还是一个 16GB 的闪存盘。

      本文标签充电器闪存盘支架iPhone配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商