您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Cartier(卡地亚)重新诠释「Tortue」系列腕表(图)

Cartier(卡地亚)重新诠释「Tortue」系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    Cartier(卡地亚)Tortue 系列腕表创立于1912年,一起独特的外形和精准的设计一夜走红,取得了巨大的成功,并成为卡地亚最受欢迎的系列之一。其大胆创新的名字(Tortue 在法语中意为乌龟)以及独特的造型符合卡地亚传统的经典造型,与Tonneau系列,Baignoire 系列以及 Crash 系列腕表同属于一个类型,成为永恒的经典。在即将举行的 2014 SIHH 日内瓦高级钟表展上,卡地亚对此系列腕表进行重新诠释,传承女性魅力。

    Cartier(卡地亚)重新诠释「Tortue」系列腕表

    全新 Cartier 卡地亚中型 Tortue 粉金表壳

    全新卡地亚Tortue腕表拥有柔和的线条,超薄轮廓,大尺寸表盘,独特的造型以及优雅的风格,完美的设计和制作工艺使她成为卡地亚最典型的代表作。在原来圆顶表镜的基础上,全新Tortue采用平面代替,凸显女性的精致优雅。

    Cartier(卡地亚)重新诠释「Tortue」系列腕表

    全新 Cartier 卡地亚小型Tortue,粉金表壳镶钻

    罗马数字,剑形指针,麦穗纹饰表盘;这些都延续了以前的经典造型。全新Tortue系列腕表搭载手动上链机械机芯,提供白金,粉金和镶钻三种版本。

      本文标签卡地亚CartierTortueSIHH女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商