您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇引领彩宝风潮

优洛奇引领彩宝风潮

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-27关注度:

    近年来,优洛奇彩宝石这一国际彩宝品牌,自今年七月份进入中国市场以来,逐渐走入更多消费者的视线,并且优洛奇时尚彩宝品牌也越来越受人们关注,备受爱美女士的认可。优洛奇作为中国时尚彩宝领先品牌,引领着彩宝界的色彩混搭、个性创造和时尚元素。面对1.8亿受众群体的刚性需求,优洛奇强调小颗粒宝石的组合,但对于宝石色彩搭配的运用则更为讲究,主题风格也更加多元化,延伸的市场也更为宽广。

    第一:异域特色

    令人迷恋的异域风情是彩宝风潮的重要灵感来源,波西米亚、印度、尼泊尔的这些拥有瑰丽色彩和繁复图案的国度,给了设计师大胆的色彩创意。同时,冷暖色系宝石的拼合与碰撞炫耀出浓烈的视觉冲击力,让人轻而易举地迎来华丽丽的注目礼。

    第二:星空传说

    彩色宝石,犹如宇宙中的无数繁星,摄人心魄,织造出的流光溢彩,呼应万里无垠的宇宙星空。从其发散出的极致光芒中,我们可以感悟到宇宙的无限宽广及极度神秘。璀璨线条中的彩色宝石闪耀着无比细腻的光芒,为艺术而预谋的间隔焕发着热情的光芒。

    第三:缤纷视界

    彩色宝石,在时尚界、宝石界大放异彩,得益于她宝石本身的高贵和色彩的炫彩,在镶嵌类珠宝市场中引领潮流。走在彩宝世界里,就像观摩了一场璀璨夺目、缤纷炫彩的视觉盛宴。在缤纷视界中,无处不彰显出高雅、热情、个性、独特、时尚!

    第四:复古怀旧

    彩宝从诞生之日起,复古的足迹一直没有停歇。无论时光怎么改变,彩宝风潮也难掩对复古的眷恋。传统的一些设计灵感,这些历经时光洗礼的复古元素承载着历史文化的记忆,穿越了时间与空间的跨度,为彩拼风彩宝首饰注入了鲜活的灵魂和隽永的力量。不过,千万不要认为彩拼风潮只是一味地上演繁复浓重,设计师对于复古的诠释独具匠心地注入了‘轻奢华’的概念,宝石色彩的拼合不会过于浓烈,而是讲究通过对宝石色彩语言的恰当组织,将其历史韵味和复古情怀娓娓道来。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商