您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 保龄球包 带你走进高大尚(图)

保龄球包 带你走进高大尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    美国演员伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)手持Miu Miu 2013秋冬秀款深蓝色保龄包。美国歌手,服装品牌设计师格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)今日手持Miu Miu 2013秋冬秀款橘色保龄包出街。

    Bowling  Bag

      保龄球包,顾名思义,是用来盛放保龄球的包。像保龄球运动一样Bowling Bag自然给人一种大气上档次的感觉。随着趋势的发展,就获得了时尚爱好者们所熟知的,拥有自己独特风格和廓形的“Bowling Bag”。今年PRADA秋冬便推出了半圆形Bowling Bag,更进一步体现了它的复古情怀。线条柔和的半圆形廓型不论是搭配精致干练的皮革还是搭配奢华高贵的皮草都显得舒适高雅,隐隐有透出新古典主义式的美。

    Bowling  Bag

      打磨的皮质,做旧的外观,令优雅的Bowling Bag系列增添了一份成熟与沉稳感。复古的情怀,新颖的材质创新和实用的设计形式,为萧瑟的秋冬唤起了一种经典的优雅风韵。

    保龄球包 带你走进高大尚

      保龄包同样是Miu Miu对经典皮具的重新演绎,半弧形轮廓设计,带有凹凸感的装饰纹样或是可爱的图案,让Bowling Bag与MIUMIU风格巧妙融合变得更加轻盈活泼,糖果色的使用进而演绎了女性的柔和性感之美。金色的金属配件搭配精致小巧的手柄,再现了品牌对优雅的不懈追求,并为经典包款加入了现代气质。

    1 2 3

      本文标签保龄球包MiuMiu包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商