您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 珠宝个人秀:个性耳环增添一抹别样风情!(图)

詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 珠宝个人秀:个性耳环增添一抹别样风情!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    电影《饥饿游戏:星火燎原》正火热上映,本周的“明星珠宝个人秀”为你带来The Hunger Games: Catching Fire主演詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)的个性珠宝耳环,一头短发搭配不对称耳环的她你觉得如何?

    詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 佩戴不对称耳环

    亮相电影《饥饿游戏:星火燎原》巴黎首映式

      2013年11月,电影《饥饿游戏:星火燎原》 (The Hunger Games: Catching Fire) 火热上映,主演詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 频繁出席伦敦、纽约等各国的首映式,活动中的詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 一头短发搭配精致时尚的个性耳环令人眼前一亮,本周海报编编为你盘点詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 在《饥饿游戏:星火燎原》首映式上的时尚个性耳环以及詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 长发时出席各类颁奖典礼时珠宝耳环的佩戴,报友们觉得詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 的“短发+耳环”好看还是“长发+耳环”好看?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商