您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > CHAUMET全新Hortensia绣球花高级珠宝系列(图)

CHAUMET全新Hortensia绣球花高级珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-11-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    CHAUMET Hortensia系列 玫瑰金戒指  玫瑰金耳环,镶嵌天使肤色和粉红色蛋白石、粉红色碧玺和钻石,每只耳环上镶嵌一颗明亮式切割钻石。CHAUMET Hortensia系列 玫瑰金腕表  玫瑰金项链,镶嵌红宝石、粉红色蓝宝石、红榴石、红色和粉红色碧玺,中央镶嵌一颗水滴形红色碧玺。

      CHAUMET尚美巴黎,这个拥有两百多年悠久历史的法国国宝级珠宝时计翘楚于浪漫金秋在品牌发源地巴黎,发布全新Hortensia绣球花高级珠宝系列——CHAUMET首个花型珠宝系列。Hortensia源于品牌缪斯女神约瑟芬皇后对女儿的爱称,母女温情幻化为璀璨珠宝的创作灵感,在“绣球花”缤纷、旖旎的绽放中浪漫传承。

      自18世纪诞生于法国皇室以来,CHAUMET以优雅绰约的姿态,漫步走过两个世纪的璀璨风华,从那个以大自然编织灵感的美好年代伊始,尚美巴黎的设计师们便用独到的眼光,不懈地将自然主义融入典雅的珠宝设计之中,以精湛的工艺将珠宝被赋予的深刻情怀完整、完美地传递给世人。

      萌动情愫

      CHAUMET Hortensia高级珠宝系列延续着优雅与意境相结合的宗旨,使用具有令人无法抗拒魅力的粉色传递着萌动的情愫。

      玫瑰金戒指,镶嵌粉红色和天使肤色蛋白石、粉红色碧玺、粉红色蓝宝石和钻石,中央镶嵌一颗枕形切割钻石。

    CHAUMET全新Hortensia绣球花高级珠宝系列

    CHAUMET Hortensia系列 玫瑰金戒指

      玫瑰金戒指,镶嵌天使肤色蛋白石和钻石,中央镶嵌一颗明亮式切割钻石。

    CHAUMET全新Hortensia绣球花高级珠宝系列

    CHAUMET Hortensia系列 玫瑰金戒指

      玫瑰金耳环,镶嵌天使肤色和粉红色蛋白石、粉红色碧玺和钻石,每只耳环上镶嵌一颗明亮式切割钻石。

    CHAUMET全新Hortensia绣球花高级珠宝系列

    CHAUMET Hortensia系列 玫瑰金耳环

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商