您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Alexander Wang Object No.4 系列 大理石杯垫(图)

Alexander Wang Object No.4 系列 大理石杯垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    这一套四件黑白相间的大理石杯垫来自著名设计师 Alexander Wang 同名品牌的 Object No.4 系列。虽然不一定能拥有该品牌的高端定制服饰或者配饰,但能拥有像这一套杯垫一样的Object系列,也足够感受设计师对于商品的用心。

    Alexander Wang Object No.4 系列 大理石杯垫

      能看出图片中的板块是什么吗?其实是设计特别精美的一套杯垫。这一套四件黑白相间的大理石杯垫来自著名设计师 Alexander Wang 同名品牌的 Object No.4 系列。整个系列充满 Alexander Wang 擅长的哥特式简约设计风格,黑白也是他最喜欢用的颜色,搭配大理石材质的天然花纹,完美展现了品牌的设计概念。虽然不一定能拥有该品牌的高端定制服饰或者配饰,但能拥有像这一套杯垫一样的Object系列,也足够感受设计师对于商品的用心。整个 Object No.4系列除了杯垫外还有烛台,钥匙链等日常用品,相信一定有一样是你钟爱的。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商