您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 更多幕后花絮抢鲜看!艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎珑骧 (Longchamp) 2014年广告片(图)

更多幕后花絮抢鲜看!艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎珑骧 (Longchamp) 2014年广告片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    由艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎的珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片,又有更多幕后拍摄花絮照与我们见面,除了春夏系列,2014秋冬季也将由Alexa Chung代言。

    幕后拍摄花絮:艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片

      海报编编昨天与报友们分享了抢先曝光的、由艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎的珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片,今天又有更多幕后拍摄花絮照与我们见面。

      艾里珊·钟 (Alexa Chung) 接替了此前的Kate Moss 、Coco Rocha,成为珑骧 (Longchamp) 的新任明星代言人。这次在圣特罗佩St-Tropez拍摄的大片,除了2014春夏的大片外,还有2014秋冬季的内容。珑骧 (Longchamp) 经典款Le Pliage包包则是广告片的另一主角。

      来自珑骧 (Longchamp) 品牌的Marie-Sabine Leclercq表示:“为了展示色彩缤纷、充满活力的新系列,我们需要一位时尚、摩登的女性代言人。Alexa Chung非常好地体现了这些特质,她的表现力让广告片更富个性,她富有活力并且非常自信。”

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商