您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 水果姐艳压90后 红毯珠宝就要浮夸(图)

水果姐艳压90后 红毯珠宝就要浮夸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      美国洛杉矶当地时间2013年11月24日,第41届全美音乐奖华丽上演。各路乐坛天后一姐纷纷争霸红毯,当然也少不了名媛、Icon也来凑热闹,放眼望去“土豪金”、“东北银”“高级黑”“古德白”平分红毯秋色,但论胜负还是要看她们身上的奢气逼人的配饰是否够抢镜!

    水果姐艳压90后 红毯珠宝就要浮夸

      “高级黑”+浮夸钻饰组合

      私下是好闺蜜的蕾哈娜(左)和凯蒂-佩里(右),红毯一样默契十足,都选择了黑色的抹胸礼服,一个是可劲儿的透视露肉,另外一个则是忘情的优雅,珠宝搭配更是不甘示弱。

    水果姐艳压90后 红毯珠宝就要浮夸

      凯蒂-佩里

      水果姐姐身穿Oscar de la renta2014春夏系列复古波点玫瑰花礼服,美的一塌糊涂,就连指尖的花朵钻石戒指也紧跟礼服主题,闪耀绽放。

    水果姐艳压90后 红毯珠宝就要浮夸

      蕾哈娜

      或许只有蕾哈娜能把黑色穿的如此性感而叛逆了,纹身和衣服已经傻傻分不清,缠绕耳畔臂弯的夸张钻饰已经密集排列到极致,当然,所谓的蕾哈娜Style不正是这个调调么?

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商