您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 奢华背后不倒的军魂(图)

奢华背后不倒的军魂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    自上世纪九十年代机械表再次复兴起,手表已经上升到奢饰品的范畴,成为了一种文化符号,而不是生活必需品。特别在石英表普及之后,少有现代化军队会佩戴机械表去执行作战任务了。而如今我们所谈及的军表,统统价格不菲,不仅拥有出色乃至精湛的做工,而且皆严格按照奢饰品的规格精心打造,以至于没人会戴着它翻过群山,穿越河流,甚至在泥沼中匍匐前进。然而,我们依旧固执地将这些手表称为“军表”。这是为何?因为在现今奢华的背后,没有什么能比“军表”更精准、更结实——它们能上天下海,驰骋陆地,在黑暗中发出光芒并和士兵们一同从硝烟中走来。

    奢华背后不倒的军魂

     军表,一种横行于战争年代的奢侈品,一款高度统一的男性饰物,一件为了胜利而生的计时工具。在昔日的战场上,军表凭借着精确的计时和可靠的性能,伴随着士兵们一同从硝烟中走来。时至今日,当高端机械表业已成为财富与地位的代名词,军表却仍旧作为一种军事文化的象征,以武力这种极端的方式传递着自己的价值观,“固执”地将夸张与内敛一并包容,将冷静与激情倾囊给予,无怨无悔。

    1 2 3 4

      本文标签奢华背后军魂陆军空军海军腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商