您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 萧邦荣获GPHG“最佳珠宝腕表大奖”(图)

萧邦荣获GPHG“最佳珠宝腕表大奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      从制图师到钟表匠,从珠宝匠到镶嵌师,再到抛光工,所有的艺术工匠把一技之长合为一体,令最大胆的梦想变为现实。高级珠宝腕表完美体现了精湛技艺既相融于现代艺术特性,也相符于钟表业传统要求。制做一枚珠宝腕表,时间至关重要:需耗费数百个工时。根据腕表的外形,内部可装载一枚机械机芯或一枚石英机芯。依照传统,表身以18K白金制成,其镶嵌装饰则巧妙地结合橄榄形切割钻石、方形切割钻石或明亮式切割钻石,令腕表的线条和比例之美更加耀目。
    萧邦荣获GPHG“最佳珠宝腕表大奖”

    萧邦L’Heure du Diamant高级珠宝腕表荣获本届GPHG“最佳珠宝腕表大奖”

      萧邦制表厂的超凡工艺

      2013年11月15日,第十三届日内瓦高级钟表大赏颁奖仪式于日内瓦大剧院隆重举行

      当高级珠宝邂逅钟表技艺,萧邦将两者皆为擅长的工艺合一,奉献绝世佳作:L’Heure du Diamant高级珠宝腕表。

      腕表整体铺镶马眼形切割钻石(14.8克拉)和明亮形切割钻石(8.8克拉),配备手动上链机械机芯。萧邦荣获GPHG“最佳珠宝腕表大奖”

    萧邦联合总裁Karl-Friedrich Scheufele出席颁奖典礼并致词领奖

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商