您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 以唯一之名,行慈善之事(图)

以唯一之名,行慈善之事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      作为手表行业中最具影响力的慈善活动,如今已举办到第五届的Only watch慈善拍卖会,以慈善之因,令多达33家手表品牌竭尽所能,奉献出在品牌历史上从未出现过的“独一”之作……

    以唯一之名,行慈善之事

     作为手表行业中最具影响力的慈善活动,如今已举办到第五届的Only watch慈善拍卖会,以慈善之因,令多达33家手表品牌竭尽所能,奉献出在品牌历史上从未出现过的“独一”之作,并将它们集萃摩纳哥供爱表者们进行选拍,旨在将其募款所得全部用于支持杜氏儿童肌肉萎缩症的研究工作。

       虽然如今本届Only watch已落下帷幕,但有关会上诞生的种种话题依然让拍卖场外的手表圈喧嚣不已……如同任何一场拍卖会一样,总成交额和每一件拍品的价格总是观者们最有兴趣了解的信息。纵览这五届慈善盛会,总成交金额基本上是呈现一个持续走高的态势,而本届所奉献出的6225000瑞士法郎(506万欧元),毫无悬念地成为了历史最高。之中百达翡丽又一次地成为了拍卖会上的灿烂主角,一枚以钛金属打造的绝版万年历追针计时Ref.5004,竟然最终以3625000瑞士法郎(295万欧元)的价格拍出,为本届拍卖会贡献了高达58% 的成交份额。

       一枚手表以高于拍卖会前估价五倍以上的溢价售出(该款手表的估价为40万至60万欧元),与之相对应的却是一些品牌成交价格远低于估价的惨淡,拍卖场上的现象,是否代表了表迷心中对于各品牌的看法?而一场云集了钟表界各大名牌厂商的拍卖会,还有哪些有趣的细节留与我们分享?《时尚时间》特别约请了张澍生和赵舒,他们或是本次拍卖会的亲历者,或是拍卖行的从业人,从不同的角度为你解读这场“以唯一之名,行慈善之事”的拍卖会。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签Onlywatch慈善拍卖会品牌腕表赵舒

      网友评论

      大家正在看