您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 男人范十足 最值得买的军表推荐(图)

男人范十足 最值得买的军表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      汉米尔顿卡其野战系列就是一款仿古的军表,手表外观基本还原了当年的军表。38毫米的口径显然是当年的尺寸,放在今天也比较合适(以现在的眼光略偏小)剑型大三针、数字时标……

    男人范十足 最值得买的军表推荐

     汉米尔顿卡其野战手表

       汉米尔顿卡其野战系列就是一款仿古的军表,手表外观基本还原了当年的军表。38毫米的口径显然是当年的尺寸,放在今天也比较合适(以现在的眼光略偏小)剑型大三针、数字时标,除了日历以外没有多余的功能,主要就是为了简单实用,易于读时。数字时标的内侧有一圈24小时制数字环,主要配合时针读时,手表时针和分钟的长度比较合理,时针指在24小时圈上,分针指在时标上,这种设计在飞行表、观测表里比较常见。这款表墨绿色的盘面和帆布表带呼应,显示出一只军表应有的风貌。使用2824机芯,这也是万元以下手表常见的配置,机芯在实用和走时方面也是久经考验,表现不错。对于喜欢这种军表风格的朋友来说,这款表即亲民又恰如其分。

    基础数据:

       不锈钢表壳,直径38毫米,机芯为2824自动上弦机芯,防水深度100米,帆布表带。

    海鸥中国军表1号

       军表一号是海鸥今年推出的一款全新作品,也是海鸥有史制作的最有设计感的一款日配表。首先,也是最重要的,军表一号采用了100%的原创设计,无论是表圈、表耳还是盘面的设计都与国内外现有的军表有所区别,独树一帜。其次,它的细节处理得十分讲究,制作工艺也很精良,可以看到它的表盘、表带、指针、时标,甚至3 点位的日历盘,全都覆以卡其色或绿色系,从视觉上非常统一也非常抢眼,立体的荧光时标镶嵌在表盘上,点和面、局部和整体的组合效果非常和谐,给人一种赏心悦目的感觉。在表壳、表耳护肩以及表扣处理上,军表一号完全遵循了高档瑞士表的工艺标准,该有的抛光和拉丝一个不少,从内行人的眼光来看,这款表已经有了那么一种经典的味道,对比其3000元的售价,不但值得入手,而且相当超值。

    基础数据:

       不锈钢表壳,直径44.5毫米,表盘厚度为13毫米,ST2553自动上弦机芯,防水深度50米。

    1 2 3

      本文标签男人范十足值得军表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商