您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > ORIS(豪利时)艺术家镶钻镂空女装表(图)

ORIS(豪利时)艺术家镶钻镂空女装表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      这款腕表的另一个看点便落在了镂空上——表盘中央的圆形"窗口"展露出机芯内部的结构,镂空后的发条盒及主夹板形状优雅纤细,上面还以路易十四雕版艺术修饰了细腻的花纹,为机芯整体稍显冷硬的机械感中调入了一丝柔美的味道。
    ORIS(豪利时)艺术家镶钻镂空女装表

    ORIS(豪利时)艺术家镶钻镂空女装表

      Oris豪利时推出的不少表款都洋溢着相当浓厚的运动气息,不过艺术家镂空钻表则将人们带入了另一种风格,那便是女性的优雅与知性。钻石深受女性的喜爱,这也是女装表款上多应用钻石的原因。艺术家镂空钻表也不例外,不仅表圈上密镶着明亮式切割钻石,在饰有波浪纹的银质表盘上还有10颗璀璨的钻石时标熠熠生辉。

      或许很多人认为钻石在女表上已经太过常见,可正是这种最经典的元素,才能赋予腕表最隽永的风格。这款腕表的另一个看点便落在了镂空上——表盘中央的圆形"窗口"展露出机芯内部的结构,镂空后的发条盒及主夹板形状优雅纤细,上面还以路易十四雕版艺术修饰了细腻的花纹,为机芯整体稍显冷硬的机械感中调入了一丝柔美的味道。

      自动机芯依靠振动系统运转。手臂摆动时自动盘在重力作用下旋转,为位于发条盒内的腕表主发条提供动力。主发条透过擒纵结构控制从源头到机械装置的动力释放,释放动力至腕表的齿轮轮系,从而控制指针、日轮等的运动。

      一如现代都会女子在利落从容的举重若轻中,依然难掩其风情万种。性感的不锈钢表壳曲线,不仅流露摩登女性魅力,亦能服贴仕女纤纤手腕,并确保配戴时的绝佳舒适性。ORIS(豪利时)艺术家镶钻镂空女装表

    ORIS(豪利时)艺术家镶钻镂空女装表

      Oris 艺术家镶钻镂空表

      产品编号:560 7604 4919-07 8 16 73

      手表尺寸:31.00 mm, 1.22英寸

      Oris Cal.560全自动机械机芯,基础机芯ETA 2671

      表中心时、分、秒及日历显示指针

      银色雕纹表盘镶有10颗钻石,防水30米

      内外侧有球形切割的抗折射蓝宝石水晶玻璃表镜

      不锈钢表壳以螺丝固定,透明矿物玻璃表背

      多片式不锈钢表带搭配蝴蝶带扣

      本文标签豪利时腕表镂空镶钻ORIS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商