您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 梵克雅宝和卡地亚全新精品店在纽约开业(图)

梵克雅宝和卡地亚全新精品店在纽约开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    梵克雅宝和卡地亚精品店在纽约长岛的美国购物中心开张,迎接圣诞销售季的来临。Callison负责两家精品店的店面设计,IBEX建筑公司负责施工建设。梵克雅宝新店开张,成为该购物中心伦敦珠宝公司联盟的一员,该联盟提倡全新的发展概念,允许每一家店店面可具独立性,同时又允许顾客无拘束地闲逛。

       梵克雅宝卡地亚精品店在纽约长岛的美国购物中心开张,迎接圣诞销售季的来临。Callison负责两家精品店的店面设计,IBEX建筑公司负责施工建设。梵克雅宝新店开张,成为该购物中心伦敦珠宝公司联盟的一员,该联盟提倡全新的发展概念,允许每一家店店面可具独立性,同时又允许顾客无拘束地闲逛。

    梵克雅宝和卡地亚全新精品店在纽约开业

      通过使用进口木材、室内展示柜、暗槽灯及大型吊灯,新开的卡地亚精品店为顾客营造出温馨亲切的空间。2012年,IBEX在美国购物中心打造了一间4500平方英尺的TWO by London商店,这是一家伦敦珠宝公司旗下的订婚礼品商店,该概念商店由珠宝公司的Scott Udell提议打造。

      TWO by London首次出现在美国,为那些专门经营订婚戒指、结婚戒指和结婚日珠宝的商店提供了一种全新独特的销售理念。IBEX目前正在购物中心建造新的David Yurman商店。

      本文标签梵克雅宝卡地亚纽约开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商