您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 细致工艺打造的华丽传奇,香奈儿 (Chanel) 2014早春度假晚宴包系列 (图)

细致工艺打造的华丽传奇,香奈儿 (Chanel) 2014早春度假晚宴包系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      香奈儿 (Chanel) 2014早春度假晚宴包系列用亮片、珠子和珍珠等材料,手工缝制出一个个绽放于包身的美丽花朵,用精细的做工展现出包包摄人心魄的艺术感。

    香奈儿 (Chanel) 2014早春包袋

    珠饰晚宴包

    香奈儿 (Chanel) 2014早春包袋

    波浪形装饰晚宴包

      香奈儿 (Chanel) 2014早春度假晚宴包系列用亮片、珠子和珍珠等材料,手工缝制出一个个绽放于包身的美丽花朵,用精细的做工展现出包包摄人心魄的艺术感。除了充满浓浓民族风情的珠饰包包外,香奈儿 (Chanel) 还发表了以经典NO.5五号香水为原型的手提包,虽然没有盛装香水,但它那极具传奇性的香氛魅力依旧不减。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商