您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 独一无二的色块拼接与字母设计,瑞士环保品牌Freitag发布笔记本电脑包系列 (图)

独一无二的色块拼接与字母设计,瑞士环保品牌Freitag发布笔记本电脑包系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      瑞士环保品牌Freitag最新发布的笔记本电脑包系列用废弃帆布制作,肩带材料强调耐用特质,而外观的文字与色块拼接则依据使用的帆布而有所不同,因此每一个包包都是独一无二的。

    瑞士环保品牌Freitag发布笔记本电脑包系列

      瑞士环保品牌Freitag最新发布的笔记本电脑包系列用废弃帆布制作,肩带材料强调耐用特质,而外观的文字与色块拼接则依据使用的帆布而有所不同,因此每一个包包都是独一无二的。包包不仅容量大,内层的间隔设计也让办公用品的收纳更加方便。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商