您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 极赞!年度超薄表大巡礼(图)

极赞!年度超薄表大巡礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      最薄自动陀飞轮手表:宝玑超薄自动上弦陀飞轮5377手表 陀飞轮是宝玑品牌众多经典发明中之一,老海耶克接管宝玑之后果断把这一炫耀成分...

    极赞!年度超薄表大巡礼

    1、最薄自动陀飞轮手表:宝玑超薄自动上弦陀飞轮5377手表

       陀飞轮是宝玑品牌众多经典发明中之一,老海耶克接管宝玑之后果断把这一炫耀成分极高的技艺发挥出来,宝玑Tradition系列就是卷土重来之作,而Classique中陀飞轮的使用就更别具一格。就像宝玑这只Classique Tourbillon超薄自动上弦陀飞轮5377手表,这只表肯定不是最薄的,但是它铁定是最复杂的。表壳7毫米的厚度在超薄表世界里,就像板砖大哥大突然出现在了苹果手机店里。7毫米,两只超薄表叠一块儿也就7毫米,但是不要忽略Tourbillon,这个近乎等同于宝玑品牌的东东。

       大多数的超薄表是没有任何传统意义上的复杂技术的,任何复杂技术的添加无疑会导致超薄表不再薄,起码不再“超”。所以从这个角度来讲超薄技术就是一项复杂技艺,甚至在日内瓦印记十二法则当中也放超薄表一马:机芯中必须要有固定微调快慢针,例如鹅颈微调,而超薄机芯则可不需微调快慢针。陀飞轮本身就是复杂技术,只有宝玑把二者同时放在了一个3毫米的机芯当中,加上自动上弦、8点钟的动力储存显示,7毫米的表壳厚度够薄了。

    基础数据:

       玫瑰金表盘,直径42毫米,超薄陀飞轮自动上弦机芯,小秒针位于陀飞轮框架,动力储存90小时,动力储存显示于8点30分位置,硅质杠杆式擒纵机构,硅质游丝,防水深度30米。

    1 2 3 4

      本文标签陀飞轮宝玑超薄腕表巡礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商