您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 雷母gaga十一月造型大盘点 不怕雷焦观众只管卖力自嗨(图)

雷母gaga十一月造型大盘点 不怕雷焦观众只管卖力自嗨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    作为雷界头把交椅的gaga姐,一举一动都是镁光灯的焦点所在,出街造型都是团队精心设计的,一出街就谋杀不少菲林。作为雷界头把交椅的gaga姐,一举一动都是镁光灯的焦点所在,出街造型都是团队精心设计的,一出街就谋杀不少菲林。

      作为雷界头把交椅的gaga姐,一举一动都是镁光灯的焦点所在,出街造型都是团队精心设计的,一出街就谋杀不少菲林。gaga姐更在十一月六日发行了新专《ARTPOP》,为了宣传更是落力抢眼球。那这个十一月,gaga姐的造型都是如何的呢?请随编辑一起来看看吧。

    雷母gaga十一月造型大盘点 不怕雷焦观众只管卖力自嗨

    雷母gaga十一月造型大盘点 不怕雷焦观众只管卖力自嗨

    雷母gaga十一月造型大盘点 不怕雷焦观众只管卖力自嗨

      十一月四号,gaga离开公寓时街拍。美式街头风格的搭配,格子衬衫、皮夹克搭配棒球帽,上榜原因是gaga的标志性恨天高高跟鞋,上面还有白色蕾丝,可爱非常。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      本文标签雷母gagaladygaga造型装扮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商