您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出(图)

继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      为了庆祝 “H-Town Sneaker Summit”始创10周年,40oz NYC特别赶制了一组名为“TEXAS TRIBUTE”的别注版帽款。
    为了庆祝 “H-Town Sneaker Summit”始创10周年,40oz NYC特别赶制了一组名为“TEXAS TRIBUTE”的别注版帽款。在这组帽款的设计中,40oz NYC选用了使用重磅斜纹布的帽胚作为载体,释出了5只主题不同的帽款。从目前得到的图片来看,几款帽子在刺绣的制作上依然采用了时下流行的3D刺绣,而40oz NYC的标志性复古文字也在帽款上得到了完美展现。据悉,本系列帽款的发售时间定于今年11月25日,喜欢的朋友不妨来看看吧。继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出继续走火,40oz NYC“TEXAS TRIBUTE”别注系列释出

      本文标签H-TownSneakerSummit10周年TEXASTRIBUTE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商