您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 九十年代的NYC Style,SUPER 释出全新 ‘Novanta’ NYC 太阳眼镜(图)

九十年代的NYC Style,SUPER 释出全新 ‘Novanta’ NYC 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      意大利著名太阳镜品牌SUPER近日以大苹果城纽约为设计发想,推出一款全新‘Novanta’ NYC太阳眼镜。
    意大利著名太阳镜品牌SUPER近日以大苹果城纽约为设计发想,推出一款全新‘Novanta’ NYC太阳眼镜。以九十年代的NYC Style为主调,镜款所散发的经典气质也均来源于“90”这个数字所赐予的神奇魔力。该款‘Novanta’ NYC采用黑色醋酸的卡尔蔡司镜头以及黑色金属质料打造,并且以限量的形式发售,同时亦作为SUPER于曼哈顿所开设的全新旗舰店的主力新品,值得瞩目。九十年代的NYC Style,SUPER 释出全新 ‘Novanta’ NYC 太阳眼镜九十年代的NYC Style,SUPER 释出全新 ‘Novanta’ NYC 太阳眼镜九十年代的NYC Style,SUPER 释出全新 ‘Novanta’ NYC 太阳眼镜九十年代的NYC Style,SUPER 释出全新 ‘Novanta’ NYC 太阳眼镜九十年代的NYC Style,SUPER 释出全新 ‘Novanta’ NYC 太阳眼镜

      本文标签SUPERNovanta太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商