您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > iPhone 5打字通 Quick B物理键盘和保护壳集于一身(图)

iPhone 5打字通 Quick B物理键盘和保护壳集于一身(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      世上总会有那么一部分人,不管多久始终都用不习惯触控屏幕打字。而Quick B是一款拥有物理键盘保护壳,它主要由设计师Moon Myounghak设计,物理的键盘设计能快速帮助用惯键盘输入的用户快速打字聊天。

      世上总会有那么一部分人,不管多久始终都用不习惯触控屏幕打字。而Quick B是一款拥有物理键盘保护壳,它主要由设计师Moon Myounghak设计,物理的键盘设计能快速帮助用惯键盘输入的用户快速打字聊天。

    iPhone 5打字通 Quick B物理键盘和保护壳集于一身

    iPhone 5打字通 Quick B物理键盘和保护壳集于一身

      Quick B保护壳由上下两部分组成,以卡槽方式安装。下半部分的键盘是个传统数字键盘,正反两面可前后对折使用。打比方,不想用时将它反折到后背即可。Quick B保护壳目前打算推出iPhone 5版本,让我们拭目以待吧。

      本文标签QuickB键盘保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商