您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > iPhone 5超轻保护框 完美架构(图)

iPhone 5超轻保护框 完美架构(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
       Mod-3 Radius 是最轻薄的iPhone 5\5S保护框,只有背后的一个抛光银铝合金X架,并且同时保护着四个边角。Mod-3 Radius的独特设计是为了以防止任何屏蔽信号的可能性,同时保持iPhone 5设计的原汁原味,不会为iPhone 5增加任何重量。

    iPhone 5超轻保护框 完美架构

       Mod-3 Radius 是最轻薄的iPhone 5\5S保护框,只有背后的一个抛光银铝合金X架,并且同时保护着四个边角。Mod-3 Radius的独特设计是为了以防止任何屏蔽信号的可能性,同时保持iPhone 5设计的原汁原味,不会为iPhone 5增加任何重量。

    iPhone 5超轻保护框 完美架构

    iPhone 5超轻保护框 完美架构

    iPhone 5超轻保护框 完美架构

      Mod-3 Radius iPhone 5保护框,有四种颜色可供选择,正在Kickstarter上征集资金,有兴趣的用户可继续关注。

      本文标签保护框iPhone铝合金X架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商