您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > SHAUN LEANE:光彩烟火(图)

SHAUN LEANE:光彩烟火(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      来自伦敦的珠宝设计怪才Shaun Leane,16岁起便钻研金工制作,擅长钻石镶嵌及骨董珠宝修复,Shaun Leane是连续四年“英国年度最佳设计师”的大奖得主,被伦敦市政府授予Freeman ofLondon称号。他常与名牌服装设计师合作,为时装伸展台创造饰品,如时尚大师Alexander McQueen、Marc Jacobs、Givenchy等。

    SHAUN LEANE:光彩烟火

      来自伦敦的珠宝设计怪才Shaun Leane,16岁起便钻研金工制作,擅长钻石镶嵌及骨董珠宝修复,Shaun Leane是连续四年“英国年度最佳设计师”的大奖得主,被伦敦市政府授予Freeman ofLondon称号。他常与名牌服装设计师合作,为时装伸展台创造饰品,如时尚大师Alexander McQueen、Marc Jacobs、Givenchy等。

    SHAUN LEANE:光彩烟火

      此次介绍的是Shaun Leane设计的“极光”AURORA系列,在AURORA系列中Shaun Leane将环环相扣的首饰设计,推向一个新的境地。系列灵感来自于北极光现象中五光十色、万紫千红的光亮与色彩融合。交扣的戒指与色彩鲜亮耀眼的珠宝,环绕交缠,融为一体。珠宝色彩如此的丰富饱满,娇嫩欲滴,在电光石火的瞬间,就触摸到你心深处的渴望,施展着诱惑的魔爪,优雅款摆地徐徐而至,将你掳获。

    1 2 3 4 5

      本文标签伦敦钻石珠宝镶嵌ShaunLeane光彩烟火

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商