您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2013第八届沈阳国际珠宝展完美闭幕(图)

2013第八届沈阳国际珠宝展完美闭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    “2013第八届沈阳国际珠宝展”暨“中国黄金北方国际珠宝城首届珠宝特卖会”经过4天火爆展出后,现已落幕。

      “2013第八届沈阳国际珠宝”暨“中国黄金北方国际珠宝城首届珠宝特卖会”经过4天火爆展出后,现已落幕。截至11月18日上午,此次展会共吸引了近万名淘宝客和珠宝收藏爱好者,来往人流络绎不绝,现场销售火爆。其间现场成交销售5800万余元,同时,来自东北地区多个城市的专业经销商与参展销售商签约销售1.6亿元珠宝收藏品。

      据统计,展会期间,参展商共销售珠宝、翡翠、黄龙玉、碧玺等名贵收藏品8000余件,其中价值昂贵、款式新颖别致的要数来自澳大利亚本土的欧泊,受到广大参观者的青睐。本届展会冠名单位“中国黄金北方国际珠宝城”更是带来了精品珠宝来会参展,并在现场进行了现场展示,吸引了大批观众的关注。为期四天的珠宝展 “鉴宝”千余件  “先鉴定,后购买”是本届珠宝展的一大特色,也因此,位于会馆中厅的鉴宝区尤为火爆。市民李先生和女友选购了一套红宝石佩饰,开好相关票据后,在商家的陪伴下前去鉴定。经过专家仔细鉴定,确定是“天然宝石”。之后,又接连有多位消费者,带着看中的展品前来鉴定,都得到了放心的结果。当然,也有不少市民是带着以前购买的首饰,家藏古董、玉器等前来鉴定。不过,令他们有些“失望”的是,专家们只鉴定成分,不鉴定年代。“通常,鉴定机构只鉴定宝石的成分和真伪,看它是天然的还是合成的,但不鉴定其年代。”其中一位鉴宝专家向收藏者解释道。据统计,珠宝展前三天,“鉴宝”活动共对830件珠宝进行鉴定。今年,第八届沈阳国际珠宝展已闭幕,若是您在展会上有心仪的“宝贝”或是持有藏品,都可以在下届展会上让专家一验真伪。需要提醒的是,展会现场购买的珠宝,鉴宝为免费。观众自带的“宝贝”鉴宝并非免费,要收取一定的工本费。下届展会预告:为满足广大展商以及观众的需求,组委会特在展会现场提前出示了下届展会预告,已方便参展商的预定及观众下届参观。

      本文标签珠宝展鉴宝沈阳国际展会观众

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商