您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 淘宝网公布“双十二”玩法 手机淘宝和微淘都能抢红包

淘宝网公布“双十二”玩法 手机淘宝和微淘都能抢红包

http://www.51fashion.com.cn/来源:青年时报发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
     为了迎合阿里巴巴最近狂推无线业务的风格,今年淘宝网将在“双十二”期间,通过手机淘宝向用户发放总额3亿元的红包。据悉,微淘在11月1日对外公测后,目前已有超过114万个商家账号,并保持着日新增账号2万个的增长速度。 

      “双十二”来了!昨天,淘宝网对外公布了今年“双十二”的玩法。淘宝网总裁张宇介绍,本次淘宝“双十二”的主题是“万能”。而且,“双十二”不再和“双十一”一样只有24小时的促销时间,今年的“双十二”将从11月28日开始,每天发布一个不同的主题,一直连续不间断地促销到12月12日。

      为了迎合阿里巴巴最近狂推无线业务的风格,今年淘宝网将在“双十二”期间,通过手机淘宝向用户发放总额3亿元的红包。据悉,手机淘宝已经为“双十二”设计了不少红包游戏。除了消费者在“双十一”中已经体验过的刮刮卡、红包裂变外,还增加了红包秒杀、摇一摇抽奖、免单联盟、种植红包等新鲜玩法。以“种植红包”为例,消费者在玩的过程中,需要通过完成任务,或者花1元钱购买一粒红包种子,然后种植、灌溉,红包成熟后消费者一定会获1-4999元面额不等的红包一个。

      除了“手机淘宝”外,微淘也是抢红包的好去处。商家将会把最新的商品资讯和优惠信息公布在“微淘”上,并通过“微淘”,为老客户和粉丝设置“粉丝专享价”和“摇一摇”抽奖活动。据悉,微淘在11月1日对外公测后,目前已有超过114万个商家账号,并保持着日新增账号2万个的增长速度。

      本文标签双十二淘宝网手机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商