您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 微信遭淘宝封杀无法直接进入淘宝店铺

微信遭淘宝封杀无法直接进入淘宝店铺

http://www.51fashion.com.cn/来源:杭州网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
     李小姐有几个开淘宝店的朋友,经常在微信朋友圈发布网店和新品推广,她偶尔会点击上面的链接直接进入店铺网购。淘宝最后还提醒用户:“山东、江苏等多地警方已经通过官方微博提醒网络用户,警惕来自微信群和微信朋友圈的诈骗行为。 

      卖家苦苦经营一年的微信客户群打了水漂

      淘宝称“一切为了客户的隐私和安全”

      微信营销曾经风靡一时,然而最近却遭到淘宝封杀。

      李小姐有几个开淘宝店的朋友,经常在微信朋友圈发布网店和新品推广,她偶尔会点击上面的链接直接进入店铺网购。但最近她发现,通过微信点击这些网址已经无法直接进入了。昨天,她的几个朋友纷纷发布朋友圈提醒:因淘宝全面封杀微信,微信上的网店链接被屏蔽,大家只能把链接复制到浏览器才能使用。

      淘宝网的做法,显然让时下流行的微信营销很受伤,店家损失严重。在淘宝上开了一家服装店的小沙说,经过将近一年的累积,她的网店已经在微信上建立起一个为数不少的客户群,如今都面临流失的威胁,“我还专门招了几个客服,进行了微信营销培训,没想到淘宝会下这样的杀手锏。”

      淘宝网方面向记者证实了这一消息。淘宝表示,关闭微信通道的原因是因为近期有大量用户反映,他们通过微信上朋友圈或者营销号发来的链接点击进入了伪造的淘宝网店,掉入钱物两空的陷阱,更有甚者,有的用户还误进入了含有购物信息的“钓鱼链接”,被直接套取了支付账号和密码,盗空其银行卡里的钱。种种行为,不但造成了消费者的财产损失,也同时威胁了消费者的个人隐私和安全。

      淘宝最后还提醒用户:“山东、江苏等多地警方已经通过官方微博提醒网络用户,警惕来自微信群和微信朋友圈的诈骗行为。”

      本文标签淘宝网网店网购

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商