您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > UNDERCOVER 2013 假日季戒指系列(图)

UNDERCOVER 2013 假日季戒指系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
    随著假日逐步逼近,日本 Hi-End 时尚品牌 UNDERCOVER 此番也特地打造了一个全新的戒指系列以表庆祝。该系列包括 6 枚独特的款式,设计师高桥盾巧妙运用了骷髅头与怪兽等图案,通过精妙的雕刻方式呈现于金银材质之上。


    随著假日逐步逼近,日本 Hi-End 时尚品牌 UNDERCOVER 此番也特地打造了一个全新的戒指系列以表庆祝。该系列包括 6 枚独特的款式,设计师高桥盾巧妙运用了骷髅头与怪兽等图案,通过精妙的雕刻方式呈现于金银材质之上,轻松为整体搭配增添亮点。定价从 $560 到 $1,000 美元不等,目前该系列已可经由 SSENSE 购得。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商