您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 复古做旧设计,Fielder’s Choice Goods 棒球配饰系列(图)

复古做旧设计,Fielder’s Choice Goods 棒球配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      近日,美国新晋品牌 Fielder’s Choice Goods 就以复古设计为主题,打造了一系列棒球配饰作品,包括棒球帽、皮带、钱夹、衬衫等单品。

      球鞋界的复古风潮愈刮愈涌,而这一趋势似乎也波及到了服饰界。近日,美国新晋品牌 Fielder’s Choice Goods 就以复古设计为主题,打造了一系列棒球配饰作品,包括棒球帽、皮带、钱夹、衬衫等单品,采用优质混纺和皮革面料制作而成,且每件都辅以独特压花元素以及做旧处理,整体怀旧效果十足。据悉该系列将在 11 月 30 日于品牌官网上架,并以限量形式贩售,感兴趣的朋友下手可要快了。

    复古做旧设计,Fielder’s Choice Goods 棒球配饰系列

      本文标签Fielder’sChoiceGoods棒球帽皮带钱夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商