您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 美度 (Mido)Commander Lady 蕴含清丽秀气的真正设计标志(图)

美度 (Mido)Commander Lady 蕴含清丽秀气的真正设计标志(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      Commander系列自1959年创始以来,一直成为美度表的典范之作,如今更进一步增添两款崭新的女装腕表,令整个系列更加丰富多采。其中一款Commander Lady Sunray Satinated腕表,其精钢表壳加上了玫瑰金PVD处理,并配以银色太阳线丝光打磨表面;至于另一款Commander珍珠贝母女装腕表则镶嵌了白色珍珠贝母表面,绽放出灿烂的虹彩清辉。这两款腕表皆拥有精细纤丽的线条,令人联想起艾菲尔铁塔庄严崇高的轮廓,透过清丽迷人的秀气,确立永恒优雅的设计。

      浑圆的丝光打磨精钢外壳散发出优雅的气质,为Commander系列赋予独特无双和迅即可辨的鲜明形象,足以媲美极具代表性的艾菲尔铁塔。正如这座巴黎的历史建筑物一样,Commander系列经得起时间的考验,依然保存着活泼长青的风采。自1959年诞生以来,Commander系列一直是美度表生产无间的长寿之作,从中足以印证它确实是一件成功的产品。事实上,它充份体现了瑞士制表传统和技术的精髓,具备足以奠定其超逾半世纪的荣耀的天赋特性,凭藉精致优美的线条,对美度表的理念——“真正设计的标志”加以最纯真的演绎。

    美度 (Mido)Commander Lady 蕴含清丽秀气的真正设计标志

      这两款全新Commander女装腕表采取了彻底女性美的姿态,从品牌超越时间的个性中找寻灵感,借着各项细节:例如Commander太阳线丝光打磨女装腕表的玫瑰金PVD处理和银色太阳线丝光打磨表面,或是Commander珍珠贝母女装腕表的白色珍珠贝母表面上的虹彩清辉,重塑系列的经典魅力。丝光打磨精钢表壳炫耀着令人心倾情迷的弧线,配合那使人不期然联想到艾菲尔铁塔斜条架构的切面时标,让这两款腕表同时拥有精致时尚的气质,充份满足每一位对优秀工艺和精确制表技术心神向往的人士。

    美度 (Mido)Commander Lady 蕴含清丽秀气的真正设计标志

      配上直径33毫米表壳的Commander太阳线丝光打磨女装腕表及珍珠贝母女装腕表,皆装置了精细的自动上炼机芯,并以切面及圆弧形蓝宝石水晶镜面为表面提供最强的保护。两款新表都具备50米(165呎)防水性能,而时针和分针以至时标皆经过白色Super-LumiNova®夜光涂料处理,方便在黑暗环境中以至在夜间辨识时间。此外,它们均配备半光漆黑色皮表带。

      太阳线丝光打磨女装腕表另提供全钢款式,及玫瑰金PVD精钢表壳和表带的双色款式。美度表更进一步推出整枚黄金PVD(表壳、表面及表带)的款式,特此向1959年首枚Commander腕表致敬。

    美度 (Mido)Commander Lady 蕴含清丽秀气的真正设计标志


      COMMANDER LADY SUNRAY SATINATED

      机芯:ETA 2836-2型自动机芯,11½’’’,Ø25.60毫米,厚度:5.05毫米,25石,振频每小时28,800转,INCABLOC及 NIVACOURBE避震系统,NIVAFLEX NO上炼发条,NIVAROX II摆轮游丝。修饰精细的机芯配以蓝钢螺丝,自动盘装饰日内瓦波纹并刻上Mido标志。时、分、秒、日期及星期显示。三个不同位置调校提供精确计时性能,动力储存最少38小时

      表壳:316L丝光打磨不锈钢(Commander珍珠贝母女装腕表),加上玫瑰金PVD处理(Commander太阳线丝光打磨女装腕表),抛光外圈,Ø33毫米,3组零件,切面及圆弧形蓝宝石水晶镜面,镌刻流水编号,防水50米/165呎

      表带:具有鳄鱼皮图案的黑色半光漆真正小牛皮表带配以不锈钢折叠扣(Commander珍珠贝母女装腕表)或不锈钢加上玫瑰金PVD处理折叠扣(Commander太阳线丝光打磨女装腕表)

      表面:白色珍珠贝母(Commander珍珠贝母女装腕表)或银色太阳线丝光打磨(Commander太阳线丝光打磨女装腕表),独立嵌贴切面时标,时标附有白色Super-LumiNova®夜光涂料,星期及日期设于3时位置

      指针:钻石抛光时针及分针附有白色Super-LumiNova®夜光涂料以便在黑暗环境中辨识时间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商