您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片曝光,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 与经典Le Pliage包包演绎明艳动人画面! (图)

珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片曝光,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 与经典Le Pliage包包演绎明艳动人画面! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      在抢先曝光的一张珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片中,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 取代上一季的超模Coco Rocha成为新的广告面孔,与柠檬黄色的珑骧 (Longchamp) Le Pliage包包共同出镜,整个画面色彩明艳动人。

    最新曝光的珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片,由艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎

    摄影师:Max Vadukul

    造型师:Alexis Roche

      距离各大品牌集中发布2014春夏广告大片的时间还有一段距离,但是已经偶然有美照抢先流出,今天率先与我们见面的大片来自珑骧 (Longchamp) !在抢先曝光的一张珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片中,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 取代上一季的超模Coco Rocha成为新的广告面孔。

      在大片中,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 坐在淡蓝色的菲亚特 (Fiat) 古董车上,与柠檬黄色的珑骧 (Longchamp) Le Pliage包包共同出镜,整个画面色彩明艳动人。大片由摄影师Max Vadukul掌镜,Alexis Roche担任造型师,在Saint-Tropez拍摄。Jean-Fran ois Julien还将制作一部配套的微电影,在明年纽约时装周期间通过网络公布。

      本文标签珑骧Longchamp2014春夏广告大片AlexaChungLePliage包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商