您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列 (图)

手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2013-11-27关注度:
    文章导读
      当今社会越来越流行一个名词“女汉子”,通常是用来形容那些外表是女的但是性格“纯爷们”的姑娘。是的,如果用一个词来形容BOY CHANEL,那么女汉子这个词再恰当不过了,与传统女人味十足的手袋截然不同,将各种复古、金属、做旧、朋克等元素与上等的皮质、优雅的车缝线、完美的线条相融合,展现了刚柔并济的自由随性之美。

      当今社会越来越流行一个名词“女汉子”,通常是用来形容那些外表是女的但是性格“纯爷们”的姑娘。是的,如果用一个词来形容BOY CHANEL,那么女汉子这个词再恰当不过了,与传统女人味十足的手袋截然不同,将各种复古、金属、做旧、朋克等元素与上等的皮质、优雅的车缝线、完美的线条相融合,展现了刚柔并济的自由随性之美。

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列

    小牛皮BOY CHANEL口盖包,饰以斜纹软呢及链子细节。

    在本季的BOY系列包包中,最喜欢的就是这种牛皮与呢子的绝妙搭配。冬天到了漆皮面牛皮面的包包始终不能给人温暖的感觉,如果配上软呢的面料,既给冬日增添一丝暖意又不失了优雅。

    手袋大小 17.5 X 28 X 8.5 CM

    国内专柜价:38100元

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列


    小羊皮口盖包

    关注时装周的你一定不会错过这款走秀款小包,大大的金属装饰,霸气的双C标志,随性中带着一丝叛逆,今年流行的mini size,让你瞬间提升时尚感。

    手袋大小 12 X 15 X 6 CM

    国内专柜价:31500元

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列


    小牛皮 BOY CHANEL口盖包

    很多人在选购奢侈品手袋的时候,都更加喜欢经典款,因为它们能经受得住时间的历练与沉淀,所以这款经典的BOY手袋虽然低调却是专柜上炙手可热的单品。

    手袋大小 17.5 X 28 X 8 CM

    国内专柜价:30900元

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列


    大号小牛皮BOY CHANEL口盖包

    如果你个字够高,如果你习惯了把所有东西统统往包里塞,如果你觉得2.55不够装,那么大号的BOY绝对适合出门需要安全感的你。

    手袋大小 24 X 35 X 8 CM

    国内专柜价:37700元

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列


    大号小牛皮BOY CHANEL购物包

    大号的BOY购物袋和GST有点相似,大小也差不多,外观却变得简洁许多,除了作为购物袋使用,还可以列入新生妈妈的考虑范围,奶瓶尿布衣服玩具,谁说妈妈们的包不能奢华?

    手袋大小 26 X 38.5 X 16 CM

    国内专柜价:38800元

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列


    大号小山羊皮BOY CHANEL购物包

    跟牛皮款相比要宽不少,容量更大,小山羊皮的质地造就了它柔软舒适的质感,与经典的菱格和LOGO相衬,倒是少了份刚多了份柔,十分内敛优雅,深入精髓。

    手袋大小 28 X 50 X 15CM

    国内专柜价:32000元

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列


    小山羊皮BOY CHANEL口盖包

    街拍宠儿非它莫属,霸气的SIZE,经过处理的上好的羊皮质感,非常好打理,连刘雯韩火火都是这款包的忠实粉丝,看来它不仅可以驾驭住大只女,更能驾驭住时尚先生们。

    手袋大小 29 X 39 X 10.5 CM

    国内专柜售价:36600元

    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列


    手袋中的“女汉子”BOY CHANEL系列

    延伸款BOY CHANEL

    在轮廓上没有过多的变动,只是在材质和花纹上花了心思,无论是麻花马毛还是金属链饰,无论是羊皮还是牛皮,黑色的BOY都给人以干练帅气的印象。

    手袋大小 小羊皮麻花纹:15 X 25 X 8 CM 山羊皮马毛:14 X 25 X 8 CM 小号羊皮链饰:11.5 X 20 X 6.5 CM

    国内专柜价:小羊皮麻花纹(35300元) 山羊皮马毛(36700元)小号羊皮链饰(39600元)

      本文标签女汉子BOYCHANEL系列包袋复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商