您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 佩琪饰品:冬季,爱情如冰晶剔透(图)

佩琪饰品:冬季,爱情如冰晶剔透(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      佩琪Peki饰品,为爱情而诞生的饰品品牌,至今设计师们仍然延续品牌创始人的理念,将爱以非凡的艺术天赋融入到每款饰品的设计中。雪花纷飞中,冬季新款头饰上,一颗颗清澈透亮的水晶,一如爱情,冰晶剔透。

      佩琪Peki饰品,为爱情而诞生的饰品品牌,至今设计师们仍然延续品牌创始人的理念,将爱以非凡的艺术天赋融入到每款饰品的设计中。雪花纷飞中,冬季新款头饰上,一颗颗清澈透亮的水晶,一如爱情,冰晶剔透。佩琪饰品:冬季,爱情如冰晶剔透

      大颗水滴形水晶组合出一大朵剔透的水晶花,点缀上闪耀的水钻花心,纯洁、透明、晶莹闪耀,一如绽放在冬季的爱情。细细的水晶珠排列在一侧,无不显示出高贵与精致。佩琪饰品:冬季,爱情如冰晶剔透

      精心雕刻的精致树脂花朵与闪耀水钻和珍珠点缀,树脂花朵素雅、水钻闪耀、珍珠圆润,包含对女性所有美好的赞赏与对爱情圆满的祝福;剔透的方形水晶个性而大气,两者完美结合,纯真与华贵尽显其中。

      不一定能与你爱的人朝夕相处,却一定能给她朝夕相伴的饰物。近两百年来,象征着典雅、时尚、温情、浪漫的个性,代表着坚贞爱情的“佩琪”饰品已成为女性心中最具玫瑰色的梦想。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商